[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прогулка
ЩастьеДата: Понедельник, 25.09.2017, 16:35 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
"Я приготовил для тебя подарок. Он не такой красивый как в прошлый раз, но тебе понравится." Конечно понравится! Из Ваших рук мне понравится -ВСЁ! И вот она - долгожданная встреча. Сначала мы обедаем. Потом Вы говорите - " мы идём гулять. Раздевайся". Два раза мне повторять не нужно. Вы открываете сумку, а я закрываю глаза. Теперь есть джут, Ваши руки и мои ощущения. "Смотри, это то, что я обещал тебе" В Ваших руках кельтский узел из джута размером с ладонь. "Сегодня это будут твои трусики" Обвяз закончен. Трусики на месте, соски зажаты между двух верёвок. Сверху надеты джинсы и кофта. Попытка обуться уже приводит в замешательство)) но я немного хитрю - вместо того, чтобы наклониться, поднимаю ногу на тумбочку и застегиваю ботинки. На улице прохладно, золотая осень.Дорожка вокруг озера 3 километра. Я смело говорю, что мы сделаем два круга. Хааа))) уже на середине пути мы останавливаемся, потому что... я оочень люблю джут))) Чем ближе к концу прогулки, тем чаще мы останавливаемся. Я сильно прижимаюсь грудью к Вашей руке, потому что напряжение становится нестерпимым. Вы внимательно наблюдаете за моими движениями. В Ваших глазах искрится удовольствие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: